Александр Терский
Кому:
ЕВГЕНИЙ БОЙКО
RE: RE: RE: RE: ты - дуракчто то быстро ты сдался сука
Это было весною,
Зеленеющим маем,
Когда тундра оденет
Свой зеленый наряд.
Мы бежали с тобою,
От проклятой погони,
От проклятой погони,
Громких криков «Назад!»
Припев:
По тундре, по железной дороге,
Где мчится поезд
«Воркута – Ленинград».
Мы бежали с тобою
От проклятой погони,
Чтобы нас не настигнул
Пистолета разряд.
Дождик капал на рыло
И на дуло нагана.
Вохра нас окружила,
- Руки вверх! - говорят.
Но они просчитались,
Окруженье пробито.
Кто на смерть смотрит прямо,
Того пулей не взять.
Я сижу в одиночке
И плюю в потолочек.
Пред людьми я виновен,
Перед богом я чист.
Предо мною икона
И запретная зона,
И маячит на вышке
Надоевший чекист.
Мы теперь на свободе,
О которой мечтали,
О которой так много
В лагерях говорят.
Перед нами раскрыты
Необъятные дали.
Нас теперь не настигнет
Пистолета разряд.
Александр Терский.
9 октября 2014 г. 14:10:38 пользователь Александр Терский (terskiyy@myrambler.ru) написал:
Ты еще не сбежал, Джоник? Беги, Джоник, беги! А то придется сидеть! Ваган-джан тебе не поможет! И Рома-джан уже сделать ничего не может! Так что - беги, Джоник, беги! На тебя уже всех собак повесили!
Александр Терский.
27 сентября 2014 г. 23:31:41 пользователь (evgenijj.bojjko@rambler.ru) написал:
А я то думал сколько мразь продержится
ЕВГЕНИЙ БОЙКО.
27.9.2014 17:45:33 пользователь Александр Терский (terskiyy@myrambler.ru) написал:
Милый, ты в порядке?
Александр Терский.
27 сентября 2014 г. 17:21:18 пользователь Александр Терский (terskiyy@myrambler.ru) написал:
Джоник, я думал ты - дурачок, а на самом деле - ты ДЕБИЛ! Пусть теперь над тобой вся "Радуга" ржет. Даже Тамара не купилась, а ты - ДЕБИЛ!
Александр Терский.
От
Александр Терский
Кому:
ЕВГЕНИЙ БОЙКО
RE: RE: RE: ты - дуракчто то быстро ты сдался сука
Ты молоток, Джоник! Я так понял, твои друзья выставили тебя первого! Они тебе об этом не рассказывали? Томка с Вагашкой все стрелки перевели на тебя! Так что готовься!
Александр Терский.
27 сентября 2014 г. 22:31:41 пользователь (evgenijj.bojjko@rambler.ru) написал:
ЕВГЕНИЙ БОЙКО.
27.9.2014 17:45:33 пользователь Александр Терский (terskiyy@myrambler.ru) написал:
Милый, ты в порядке?
Александр Терский.
27 сентября 2014 г. 17:21:18 пользователь Александр Терский (terskiyy@myrambler.ru) написал:
Джоник, я думал ты - дурачок, а на самом деле - ты ДЕБИЛ! Пусть теперь над тобой вся "Радуга" ржет. Даже Тамара не купилась, а ты - ДЕБИЛ!
Александр Терский.
14 ЯНВАРЯ, 22:39
От
Александр Терский
Кому:
ЕВГЕНИЙ БОЙКО
Я думал, ты дурак. Обычный. А ты - дебил. Причем, тоже - обычный. Как с тобой жена спит? Они - извращенка?
Александр Терский.
ЕВГЕНИЙ БОЙКО.
Милый, ты в порядке?
Александр Терский.
Александр Терский.
18 ДЕКАБРЯ 2014, 5:20
От
Александр Терский
Кому:
ЕВГЕНИЙ БОЙКО
RE: RE: RE: RE: ты - дуракчто то быстро ты сдался сука
Представляешь, Джоник, как я испугался? Бесоница, трясусь весь со страху. Прямо поутру побегу в полицию. К тому делу, что там лежит, подошью еще одно - угроза убийством. Ты же мне угрожал? Я со сна не припомню, но страааашно же мне, старику, было... Помнишь такую статью, ты же мне ее всегда припоминал? А тут - все сходится. И смс твоя, с публичного телефона, и целых шесть звонков, и уже возбужденное против тебя дело... Плюс одна статья - тебе же не помешает?
Александр Терский.
8 декабря 2014 г. 8:54:19 пользователь Александр Терский (terskiyy@myrambler.ru) написал:
Видишь, Джоник, как все прикольно получилось! Сейчас тебе пойдут бить рожу те, кого ты подключал. А потом ты будешь сидеть с 0,5 квт. на свой сарайчик. И будешь сидеть тихо-тихо, чтобы о тебе поскорей все забыли. Но не забудут - я не дам. И Логинов - тоже. Так что беги с "Радуги" в тот колхоз, из которого ты выполз. Или ты и там поднагадить успел?
Александр Терский.
ЕВГЕНИЙ БОЙКО.
Милый, ты в порядке?
Александр Терский.
Александр Терский.
8 ДЕКАБРЯ 2014, 8:54
От
Александр Терский
Кому:
ЕВГЕНИЙ БОЙКО
Видишь, Джоник, как все прикольно получилось! Сейчас тебе пойдут бить рожу те, кого ты подключал. А потом ты будешь сидеть с 0,5 квт. на свой сарайчик. И будешь сидеть тихо-тихо, чтобы о тебе поскорей все забыли. Но не забудут - я не дам. И Логинов - тоже. Так что беги с "Радуги" в тот колхоз, из которого ты выполз. Или ты и там поднагадить успел?
Александр Терский.
ЕВГЕНИЙ БОЙКО.
Милый, ты в порядке?
Александр Терский.
Александр Терский.
25 НОЯБРЯ 2014, 7:12
От
Александр Терский
Кому:
ЕВГЕНИЙ БОЙКО
Ну что, дурачок? Накрылись Вишняковско-генеральские 2,6 га? Остановили оформление земельки! Поди тебе там с Ваганом кусочек должен был перепасть? Не надейся - не перепадет! И за прошлые дела подтянут генерала с Вишняковой, и тебя прицепом подгребут. И адвоката тебе Вишнякова оплачивать не будет! А пруд - я же обещал, что хрен вы чего получите! Слушайся старших, дурачок, вспоминай, чему тебя учил дядя Ваня - на зоне сгодится!
Александр Терский.
ЕВГЕНИЙ БОЙКО.
Милый, ты в порядке?
Александр Терский.
Александр Терский.
22 ОКТЯБРЯ 2014, 20:59
От
Александр Терский
Кому:
ЕВГЕНИЙ БОЙКО
Джоник, ты завтра на вечер ничего не намечай. К тебе в гости придут приятные люди с приятными бумагами, будете чаи пить, умные разговоры разговаривать. А возможно и в гости тебя свозят на чуть-чуть в казенный дом. Скажи спасибо "генералу", это он тебе обеспечил завтра приятный вечер, сам не захотел приятных встреч! И спокойного тебе сна! И приятных сновидений. Всегда твой-
Александр Терский.
ЕВГЕНИЙ БОЙКО.
Милый, ты в порядке?
Александр Терский.
Александр Терский.